Kegiatan seleksi masuk PPs. Unud

Pada hari Sabtu, 20 April 2013, Program Pascasarjana, Dokter Spesialis Combined Degree, dan Profesi Universitas Udayana melaksanakan tes TPA ( Tes Potensi Akademik ) dan TOEFL bagi calon mahasiswa  baru semester ganjil Tahun Akademik 2013/2014. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampus Sudirman yang diikuti sekitar 930 orang calon mahasiswa diantaranya dari program magister sebanyak 622 orang, program doktor sebanyak 74 orang, dokter spesialis sebanyak 214 orang, dan dari program profesi sebanyak 19 orang. Para peserta ujian mengikuti dengan tertib, lancar, dan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. Selain ujian TPAdan TOEFL, para calon mahasiwa juga wajib mengikuti ujian kompetensi dasar dan wawancara yang dilaksanakan oleh masing - masing program studi. Hasil akhir dari seluruh rangkaian seleksi tersebut direncanakan akan diumumkan pada tanggal 10 Mei 2013.