Selasa, 27 Agustus 2019, bertempat di R.3.10 Gedung Pascasarjana Universitas Udayana Lantai III, Denpasar. Dilaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Program Profesi Insinyur oleh LP3M Universitas Udayana. Audit Mutu Internal ini bertujuan untuk melihat kesesuaian antara standar-standar yang telah Program Studi buat sebelumnya dengan format yang berlaku untuk memenuhi Evaluasi Program Pendidikan (EPP).
.
Dalam kesempatan ini pula, Wakil Direktur I Pascasarjana Universitas Udayana, Ir. Ida Ayu Astarini, M.Sc, Ph.D dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada tim audit dari LP3M Universitas Udayana atas kedatangannya untuk mengaudit Program Studi Program Profesi Insinyur (PS PPI), dikarenakan PS PPI akan segera melakukan akreditasi, sehingga hasil dari audit mutu internal ini nantinya akan dijadikan sebagai acuan untuk menyempurnakan Borang Program Studi.