Kuliah Perdana Pascasarjana TA 2018/2019

Senin, 3 September 2018, bertempat di Gedung Auditorium Widya Sabha Kampus Unud Jimbaran, Mengawali proses perkuliahan Pascasarjana Universitas Udayana mengadakan Kuliah Perdana bagi mahasiswa Magister, Doktor, Profesi Insinyur dan PPDS dalam rangka menyambut mahasiswa baru Pascasarjana dan memperkenalkan proses belajar mengajar. Acara diikuti oleh 1020 mahasiswa serta dihadiri  oleh Wakil Rektor I, para Dekan, Direktur dan Wadir Pasca, Ketua Lembaga, Ka USDI, dan Koprodi. Acara dibuka oleh Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi, Sp.S (K). dengan menghadirkan narasumber Wakil Gubernur terpilih, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati yang menyampaikan tema" Peran Mahasiswa Pascasarjana dalam mengembangkan Inovasi untuk pembangunan Bali berlanjut. Rektor berharap kegiatan ini dapat mempertajam wawasan mahasiswa mengenai proses belajar mengajar di Pascasarjana. Hal itu dalam rangka mendukung kelancaran selama proses perkuliahan berlangsung.