Kuliah Tamu Pascasarjana Peran Universitas dalam Mempercepat Aksi Mitigasi dan Adaptasi Perubahan Iklim

Rabu, 12 Juni 2019 Pascasarjana Unud menyelenggarakan Kuliah Tamu "Peran Universitas dalam Mempercepat Aksi Mitigasi dan Adaptasi Perubahan Iklim" dengan narasumber Prof. Rachmat Witoelar.
Prof. Rachmat Witoelar adalah Utusan Khusus Presiden Indonesia untuk Perubahan Iklim. Beliau menjabat sebagai Menteri Lingkungan Hidup Indonesia (2004 - 2009), dan Ketua Eksekutif Dewan Nasional Indonesia untuk Perubahan Iklim (2010 - 2014).Karyanya di bidang isu-isu lingkungan dan perubahan iklim telah membawanya untuk memimpin delegasi Indonesia dalam Konvensi Kerangka Kerja PBB tentang Perubahan Iklim di Montreal (COPII) pada tahun 2005, hingga COP22 di Marrakech pada tahun 2015.