Kunjungan Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin

Rabu, 6 November 2019 bertempat di Ruang Sidang 3.10 , Lantai 3 Gedung Pascasarjana Universitas Udayana, Pascasarjana Universitas Udayana menerima kunjungan dari Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat, Banjarmasin yang diwakili oleh Direktur, Wakil Direktur, serta staff Program Universitas Lambung Mangkurat.
Kunjungan ini diterima oleh Direktur Pascasarjana Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. I Putu Gede Adiatmika, M.Kes, beserta Wakil Direktur dan Staff Pascasarjana Universitas Udayana.
Dalam kesempatan tersebut, Direktur Pascasarjana Universitas Udayana menyampaikan informasi terkait profil Universitas Udayana pada umumnya dan Pascasarjana Universitas Udayana pada khususnya, Tata kelola pada Pascasarjana Universitas Udayana, Fasilitas Sarana dan Prasarana, serta Beasiswa yang dikelola oleh Pascasarjana Universitas Udayana.