Kunjungan Tim Site Visit Calon Penyelenggara Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor Sarjana Unggul (PMDSU) Batch V

Selasa (7/5/2019), Tim Site Visit Calon Penyelenggara Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor Sarjana Unggul (PMDSU) Batch V Kemenristekdikti mengunjungi Universitas Udayana.
Tim Site Visit yang terdiri dari Prof. Dr. Ir. Budi Prasetio Widyobroto, DESS, DEA dan Prof. Ir. Muhammad Syahril Badri Kusuma, Ph.D serta Juni Duwi Lestari Plt. Direktur Kualifikasi SDM Kemenristekdikti diterima Rektor Unud didampingi Ketua Senat, Wakil Rektor I, Direktur Pascasarjana, Wadir, Kooprodi, Calon Promotor beserta Tim, Unit Penjaminan Mutu Pascasarjana dan Tim Kawal serta turut dihadiri Para Dekan Fakultas, Ketua Lembaga, Ka. Perpustakaan, USDI dan Ka. Laboratorium.
Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi dalam sambutannya berharap Program PMDSU batch V dapat terlaksana di Universitas Udayana sehingga dapat turut berperan aktif dalam peningkatan sumber daya manusia dan peningkatan publikasi internasional terindeks menuju peningkatan daya saing bangsa.
Usai pertemuan dan diskusi, Tim Site Visit meninjau fasilitas laboratorium penunjang PMDSU didampingi Ketua Senat Prof. Dewa Ngurah Suprapta dan Direktur Pascasarjana beserta jajaran.
(media Unud)
Video: