Pelantikan PPI dan Pelepasan Calon Wisudawan Pascasarjana ke 105 Periode III

Rabu, 7 Juli 2021 Pascasarjana Unud mengadakan acara Pelantikan Program Profesi Insinyur dan Pelepasan Calon Wisudawan Pascasarjana Unud yang ke 105 periode III secara during dan luring dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.
Acara ini dihadiri pula oleh Ketua Umum PII Dr. Ir. Heru Dewanto, ST., M.Sc.(Eng.), IPU., ASEAN Eng. secara daring.
Pada acara ini Pascasarjana melepas calon wisudawan yaitu, pada Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan berhasil meluluskan 1 orang calon wisudawan, Program Magister Ilmu Lingkungan sebanyak 1 orang calon wisudawan, dan dari Program Profesi Insinyur sebanyak 34 orang. sampai saat ini Pascasarjana Universitas Udayana telah berhasil menamatkan 2 orang dari Program Doktor, 494 orang dari Program magister dan 259 orang dari Program Profesi Insinyur.
Sedangkan jumlah mahasiswa yang tercatat masih aktif kuliah pada Program Studi Magister yang ada di Pascasarjana sampai saat ini berjumlah 64 orang, 15 orang yang sedang menempuh Program Studi Doktor dan 2 orang dari Program Profesi Insinyur.