Seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Pascasarjana, Profesi dan PPDS Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020

Minggu (5/5/2019), Universitas Udayana menggelar seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Pascasarjana, Profesi dan PPDS Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 bertempat di Kampus Sudirman Denpasar
Peserta yang mengikuti seleksi sebanyak 1.360 orang dengan materi ujian yakni Tes Potensi Akademik (TPA) dan Tes Kemampuan Bahasa Inggris (TKBI). Sebelumnya peserta telah mengikuti Tes Kemampuan Dasar (TKD) dan wawancara pada masing-masing Prodi.
Proses seleksi ditinjau langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. I Nyoman Gde Antara didampingi Direktur Program Pascasarjana dan Kabag. Akademik dan Statistik Unud.