Yudisium Ke 64 Periode Ke - II Program Pascasarjana

Rabu 23 Mei 2012 Program Pascasarjana Universitas Udayana  melepas calon wisudawan sebanyak 137 orang. Calon wisudawan tersebut terdiri dari 16 orang Doktor (S3) dan 121 orang Magister (S2) yang dilepas oleh Ibu Direktur PPs. Unud dan dihadiri oleh seluruh Ketua Program Studi dan Pengurus Ikatan Alumni Pasca. Pada kesempatan ini juga diberikan penghargaan oleh Direktur kepada 3 (tiga) orang calon wisudawan Program Magister yang memperoleh predikat IP tertinggi yaitu : 1. drh. Ni Luh astria Yusmalinda dengan IPK 4.00, dari PS. Magister Kedokteran Hewan 2. Glenda Maria Soares de Carvalho dengan IPK 3.96, dari PS. Magister Kajian Pariwisata 3. I Ketut Yadnya Winarta, SS, dengan IPK 3.95, dari PS. Magister Kajian Pariwisata Yang mendapatkan penghargaan berikutnya adalah dari Program Studi Doktor sebanyak 5 (lima) orang dengan predikat pujian ( Cum Laude ), yaitu : 1. Dr.dr. Susy Purnamawati, MKK., dengan IPK 3.85, dari PS.Doktor Ilmu Kedokteran 2. Dr.dr. I Gusti Ayu Trisna Windiani, Sp.A(K) dengan IPK 3.83 dari PS. Doktor Ilmu Kedokteran 3. Dr. Ni Luh Ketut Mas Indrawati, M.A.,dengan IPK 3.80 dari PS. Doktor Linguistik 4. Dr.Ir. I Ketut Widana, MM., dengan IPK 3.78 dari PS. Doktor Ilmu Kedokteran 5. Dr. I Gede Arya Sugiartha, S.Skar.,M.Hum., dengan IPK 3.76 dari PS. Doktor Kajian Budaya   Sampai saat ini Program Pascasarjana Universitas Udayana telah menamatkan sebanyak 4.090 orang Magister dan 234 orang Doktor. Sedangkan jumlah karyasiswa yang masih aktif kuliah adalah 2.509 orang Magister dan 577 orang Doktor.