Pascasarjana Unud menerima Kunjungan Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi (Unsrat)

Senin (20/5/2019), Pascasarjana Unud menerima kunjungan dari Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi (Unsrat), Manado. Tim dari Unsrat diterima oleh Direktur Pascasarjana Unud Prof. I Putu Gede Adiatmika didampingi Wadir I dan seluruh jajarannya yang bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar. Tujuan kunjungan Unsrat dalam rangka studi banding tata kelola bidang akademik, keuangan dan administrasi umum pada Program Pascasarjana.
Perwakilan Tim Unsrat Linda Rorong menyampaikan bahwa Pascasarjana Unsrat sedang mempersiapkan proses akreditasi dan sertifikasi ISO. Melalui kunjungan ini diharapkan memperoleh informasi untuk diterapkan pada Pascasarjana Unsrat. Tim juga berharap diperkenankan melihat sarana dan prasarana yang dimiliki Pascasarjana Unud.
Direktur Pascasarjana Unud dalam kesempatan tersebut memaparkan profil institusi dan sistem informasi berbasis online yang sudah diterapkan di Universitas Udayana. unv.unud