Pelepasan calon wisudawan Pascasarjana ke 107 Periode V yang dilakukan secara Hybrid

Rabu, 27 Oktober 2021 Pascasarjana Unud mengadakan acara Pelepasan Calon Wisudawan Pascasarjana Unud yang ke 107 periode V secara during dan luring dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.
Pada acara ini Pascasarjana melepas calon wisudawan yaitu, pada PProgram Studi Doktor Ilmu Lingkungan berhasil meluluskan 1 orang calon wisudawan, Program Studi Magister Ergonomi Fisiologi Kerja berhasil meluluskan 1 orang calon wisudawan, dan Program Magister Ilmu Lingkungan sebanyak 2 orang calon wisudawan dengan rata – rata IPK Doktor (3,67), Magister (3,97).
Sampai saat ini Pascasarjana Universitas Udayana telah berhasil menamatkan 3 orang dari Program Doktor, 505 orang dari Program magister dan 259 orang dari Program Profesi Insinyur.
Sedangkan jumlah mahasiswa yang tercatat masih aktif kuliah pada Program Studi Magister yang ada di Pascasarjana sampai saat ini berjumlah 90 orang, 20 orang yang sedang menempuh Program Studi Doktor dan 91 orang dari Program Profesi Insinyur.
.